in , ,

Stephanie Ribeiro brilló en la victoria de Pumas Femenil ante el Atlas

Un total de 1,259 personas se hicieron presentes en el emblemático Estadio Olímpico Universitario para disfrutar el partido de Pumas Femenil vs Atlas en donde las locales ganaron y golearon a las Rojinegras por un marcador de 4-2en la jornada 9 de la Liga MX Femenil

El partido de Pumas vs Atlas fue el segundo partido de la jornada 9 de la Liga MX Femenil, previo a este partido las Universitarias venían de un polémico partido ante el América que terminó en empate de 2-2, mientras las Rojinegras habían derrotado a las Bravas 1-0. Estas fueron las jugadoras que iniciaron el partido:

Imagen

Imagen

El encuentro empezó a las 11:40, las primeras en abrir el marcador fueron las locales a los 9 minutos gracias a la portuguesa Stephanie Ribeiro, luego de 24 minutos las dirigidas por Roberto Medina emparejarían el partido luego de que se marcara la pena máxima y fue María Salas quien ejecutaría el penal, llegaría el minuto 30 y Kayla Fernández anotaría su primer gol y así pondría el 2-1 a favor de las visitantes pero Pumas buscaría nuevamente emparejar el juego y tan solo un minuto después Aerial Chavarín convertiría el 2-2, a los 35 minutos el silbante Rodolfo López marcaría penal para las Universitarias y sería Ribeiro quien a los 36 minutos les daría la ventaja haciendo un doblete y tras 45 minutos, Pumas Femenil se iría al descanso con un marcador de 3-2.

Regresaron del descanso y se jugó la parte complementaria, en la que ambas escuadras intentaron incrustar el balón en la red. Sin embargo, por más que llegaban las oportunidades, las redes no se movían y todo parecía indicar que el marcador no sufriría modificaciones. Esto cambió a los 80 minutos, cuando Stephanie Ribeiro, nuevamente, hizo que las más de mil personas que estaban apoyando a las dirigidas por Marcello Frigério aumentaran la ventaja y colocaran el 4-2, completando así un hat-trick y asegurando los tres puntos para las Pumas. Aunque en los últimos minutos del partido Stephanie tuvo que salir de cambio, gracias a sus tres anotaciones, la dorsal #7 fue nombrada jugadora del partido.

Tras este resultado, Pumas momentáneamente se ubica en la cuarta posición con 19 pts y tras la derrota Atlas Femenil quedó en la octava posición con 14 pts. El próximo partido de Pumas Femenil será en calidad de visitante ante las Xolas el 15 de septiembre a las 21:10 hrs. El siguiente partido del Atlas Femenil será en casa, recibiendo al Toluca el 12 de septiembre a las 19:00 hrs.