in , ,

Pumas Femenil gana y suma su tercera victoria consecutiva

Un total de 1,734 personas estuvieron presentes en el Olímpico Universitario para presenciar el partido entre Pumas ante las Bravas

En una tarde que parecía que la lluvia podía hacerse presente en el Estadio Olímpico Universitario, las Pumas recibieron a las Bravas quienes venían de una derrota por un marcador de 1-0 ante el León, mientras que las locales regresaron a casa con los tres pts tras haber haber vencido al Toluca 2-1.

En punto de las 5:00 pm la silbante Erika Gonzáles hizo sonar su silbato he hizo rodar el balón para dar inicio a la jornada 3. El primer gol cayó a tan solo 4 minutos de que empezara el partido, la jugadora Ana Mendoza buscaría evitar el primer gol luego de las Bravas disparan a la portería de las Pumas, pero al tratar de desviar el balón, lamentablemente Mendoza mandaría a propia portería el balón así le daría el primer gol a las Bravas.

Pero las dirigidas por Marcello Frigério buscarían empatar el marcador y a los 19 minutos las Universitarias podrían el 1-1 tras un pase de la autora del autogol a Paola Chavero y quien no dudaría en mandar el balón al fondo de la red, ya casi al termino del primer tiempo se marcaría la pena máxima en contra de las Bravas y la elegida para darle la ventaja a las Pumas sería Stephani Riveiro y desde los once pasos pondría el 2-1.

Se jugaría la parte complementaria y la exjugadora de Pumas, Karime Abu, marcaría el empate 2-2. Sin embargo, las jugadoras de C.U. buscarían quedarse con los tres puntos, y a los 62 minutos, Alejandra Guerrero anotaría el tercer gol de la tarde, asegurando así que las Universitarias sumaran tres puntos y lograran su tercera victoria consecutiva.

Las de Pumas se encuentran momentáneamente en la primera posición de la tabla general. Sin embargo, es importante recordar que algunos partidos de la jornada 2 y 3 han tenido que ser reprogramados debido a que varios equipos están disputando la Summer Cup.

Al termino del partido AG Deportes en conferencia de prensa pudo hablar con ambos entrenados y aquí podrás escuchar las declaraciones.