in , , ,

America Femenil cae ante Portland Thorns en la Concacaf W Champions Cup

El América femenil viajo a Estados Unidos para disputar su segundo partido de la CONCACAF W Champions Cup en donde se enfrentaron ante Portland Thorns

Este 4 de septiembre, el América Femenil tuvo su segundo partido de la CONCACAF W Champions Cup en donde nuevamente se enfrentaron ante un equipo de la NWSL, recordemos que meses atrás disputaron la Summer Cup en donde jugaron contra equipos de dicha liga. Así fue como salieron a la canchas las Águilas y Portland:

En punto de las 8:00 pm la silbante hizo sonar su silbato para que el balón se hiciera rodar y así empezaría la segundo partido de la fase de grupos del grupo B en donde pertenece el América. Las primeras en abrir el marcador fueron a las locales a los 13 minutos gracias al gol de la jugadora Christien Sinclair y a los 28′  nuevamente la ex seleccionada canadiense volvería a perforar la red para hacer un doblete, el primer tiempo terminaría 2-0 en favor de Portland.

Se jugarían los otros 45 minutos y a los 51 minutos Reilyn Turner haría el tercer para seguir aumentando la ventaja para el equipo de la NWSL, pero las Águilas no se iban a ir en ceros y la española Irene Guerrero pondría el 3-1. A pesar de la derrota, el América sigue en la primera posición del grupo ya que los goles a favor (8) benefician al equipo de la Liga MX Femenil.

El próximo partido de las dirigidas por Ángel Villacampa será el 19 de septiembre ante Santa Fe a las 7:00 pm y se jugará en el Estadio Ciudad de los Deportes.