in , ,

Triunfo importante en casa de la maquina femenil

Con gol en el agregado del primer tiempo de Danya Gutiérrez y doblete de golazos casi al terminar el encuentro de Danielle Fuentes, Cruz Azul femenil se queda con los tres puntos y continua con la esperanza de clasificar a la liguilla al derrotar a Puebla femenil

En las instalaciones de La Noria, Cruz Azul alineaba con Amaro en el arco, Carmona, Hernandez, Yokoyama y Curless en la defensa; Gutiérrez, Molina, Valdez y Garcia en medio campo, Fuentes detrás de Huerta en el ataque, todas dirigidas por Julio Cevada

El conjunto de la franja inicio con Machuca de portera; Sanchez, Gonzalez, Martinez y Murillo defendiendo; Rojas, Rosas, Villegas y Tenorio en el centro y Méndez con De Alba en la delantera, aun sin entrenador, después de que Guillermo Cosío dejara el banquillo poblano

El encuentro en la cancha 1 de las Instalaciones de La Noria era de vital importancia para ambas escuadras, en un duelo de matar o morir, el equipo que no sacara puntos prácticamente se despedía del torneo ya sin posibilidades de liguilla

La tensión era presente en las tribunas y en la cancha, el temor a equivocarse fue el guion del partido, las defensivas eran las protagonistas hasta que en el tiempo agregado una mala salida de Puebla ocasionó la jugada mas peligrosa de Cruz azul, Danya Gutiérrez empujo el balón al fondo, terminando así en el 1-0

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron, solo se agregaban faltas, choques y cambios desde la banca, destacando entre ellos el debut de Hana Sanchez, canterana de Cruz Azul que venía de la sub 19

Llegaba el minuto 72, de nuevo una mala salida de la franja terminaba en los pies de Danielle Fuentes quien impacto el balón con un disparo cruzado y lo puso en el angulo para darle el 2-0 a Cruz Azul

Minutos después, al 78, una escapada por la banda y una pase diagonal hacia atrás dejaba de nueva cuenta a Fuentes al borde del área, quien no lo pensó y ahora a primer poste con mas potencia y pegado al suelo puso el tercero y definitivo

Así termino el encuentro y ahora los equipos se prepararan para afrontar la siguiente jornada, Cruz Azul visitara a Toluca mientras que Puebla recibirá a Necaxa