in , ,

Tigres Femenil goleo al Frazsiers Whip en la Concacaf W Champions Cup

Las Amazonas viajaron a tierras jamaiquinas para disputar su segundo partido de la Concacaf W Champions Cup en donde golearon 7-1 al Frazsiers Whip

Tigres Femenil disputó su segundo partido de la Concacaf W Champions Cup en donde se enfrentaron al Frazsiers Whip. En su primer partido las Amazonas derrotaron a las Rayadas por un marcador de 4-0, por su parte, el equipo jamaiquino en su último partido cayó 5-0 ante las Rayadas.

Así fue como salieron a la cancha ambos equipos:

Las primeras en abrir el marcador fueron las visitantes gracias a un gol tempranero a los 6 minutos por parte de la jugadora portuguesa Ana Días, siete minutos más tarde, Ana Seiça pondría el 2-0, a los 23 minutos del cotejo Thembi Kgatlana ampliaría más el marcador y perforaría la red por tercera ocasión para las Amazonas.

Se jugarían los otros 45 minutos y a los 55 minutos a la jugadora del Frazsiers Whip, Davia Richards anotaría el primer gol para el equipo de Jamaica en el certamen, pero este gol despertaría todavía más a Tigres Femenil y desde los once pasos Alison González pondría el 4-1 a los 60 minutos y tan solo dos minutos después de ese gol, Belén Cruz incrustaría al balón para el 5-1, a los 66 minutos entraría de cambio Stephany Mayor y al 81 haría el sexto gol, en el tiempo agregado, nuevamente Mayor volvería a mover las redes para convertir un doblete y con este resultado el marcador terminaría 7-1 en favor de las Amazonas.