in

Duelo colombiano en la Serie A: Atalanta vs Juventus

Juan Guillermo Cuadrado lideró a la Juventus hacia una victoria crucial en la Serie A, en un duelo en el que su equipo derrotó al Atalanta de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel.

Hubo duelo colombiano en la Serie A, donde los bianconeri se impusieron con un marcador de 2-0, gracias a las anotaciones de Samuel Iling-Junior y Dusan Vlahovic. A pesar de que el encuentro fue muy disputado, con varios momentos de tensión, Cuadrado logró destacarse con una gran actuación defensiva, incluyendo una fuerte jugada contra su compatriota Duván Zapata.

El lateral antioqueño se interpuso en el camino de Zapata en una jugada clave al minuto 32, cuando el compromiso aún estaba empatado a cero. Zapata intentó ganar la posición con su fuerza, pero Cuadrado no se dejó intimidar y logró defender con éxito. Sin embargo, en un intento por liberarse de la presión, Zapata empujó a Cuadrado golpeándole la cara. El volante de Juventus cayó al suelo y el árbitro central tuvo que detener el juego mientras se recuperaba, generando así un duelo colombiano en la Serie A que fue más allá de lo deportivo.

A pesar de este incidente, la Juventus logró imponerse con autoridad y se llevó los tres puntos, consolidándose en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 66 puntos. Por su parte, el Atalanta se quedó con 58 unidades y se ubica en sexto lugar, a cinco puntos de la zona de clasificación a la Champions League.

El partido también estuvo marcado por cantos racistas en el campo, que obligaron a detener el juego por un momento al cierre. Sin embargo, esto no impidió que la Juventus celebrara su victoria, gracias a un contragolpe que coronó Vlahovic con un lindo remate al minuto 90+8.