Pumas Femenil venció a Juárez y sueña con la liguilla

Pumas Femenil venció a Juárez Femenil en la cancha del Estadio Olímpico Universitario

En duelo de la jornada 15 de la Liga BBVA MX Femenil, Pumas y FC Juárez se enfrentaron en el Estadio Olímpico Universitario. El resultado fue favorable para las locales, con un marcador de 1-0.

El primer tiempo se fue sin muchas emociones, solo con algunas llegadas por parte de ambos equipos.

No fue hasta la segunda mitad que tras un centro al área de Juárez, la defensora de ‘Bravas’, Paola González, desvió el balón hacia su propia portería y de esta forma anotar un autogol que puso al frente en el marcador a las Pumas.

En la recta final del encuentro, las ‘Bravas’ se fueron al frente y estuvieron muy cerca de anotar el gol del empate, pero esto no ocurrió y de esta forma finalizó el partido.

Con este resultado, las dirigidas por Jonathan Lazcano, se ubicaron en la décima posición de la ta la general, con 19 puntos conseguidos y una diferencia de goles de +5, a solo 3 puntos de la zona de liguilla.

Por su parte, el equipo de Juárez Femenil se mantuvo en la octava posición de la tabla, con 22 puntos conseguidos y una diferencia de goles de +8.

El siguiente partido de Pumas Femenil será este próximo lunes 08 de mayo cuando visiten a San Luis Femenil.

Mientras que el siguiente partido de Juárez Femenil será de igual manera el lunes 08 de mayo cuando visiten al Necaxa Femenil.

Instagram: @reneurrutia3

Twitter: @JReneUrrutia