Los Pumas vuelven a caer en Ciudad Universitaria contra el Pachuca

Los Pumas caen en Liga Mx contra el Pachuca con marcador de 2-0 y así aumentar la mala racha sin ganar en Ciudad Universitaria desde la Jornada 3

El partido empezó con unos Pumas yéndose al frente desde los primeros minutos en busca del gol que abriera el marcador y trabajar en partido para ir en búsqueda de la victoria en casa que no se les había dado desde la Jornada 3, con la victoria sobre el León de 4-1.

El buen juego de los felinos hacía parecer que era cuestión de tiempo para cayera el primer gol, pero una expulsión al minuto 29 hacia Gustavo Del Prete, cambiaria las cosas y ahora que el equipo que propondría era el del Pachuca.

A pesar de varios intentos de los Tuzos para buscar llevarse la ventaja en el marcador al medio tiempo, el buen trabajo defensivo de los Pumas, logró impedir el gol y con esto nos iríamos con el empate al descanso.

En el segundo tiempo ya con el Pachuca más dominador del encuentro, apareciera al minuto 55 José Castillo para poner la ventaja de 0-1 para los visitantes y a partir de ese momento tomar el control total del partido.

Cuando parecía que Pumas había controlado los ataques del Pachuca y ahora eran ellos los que se veían más cerca del segundo gol del juego, aparecería Mauricio Isais en un tiro de esquina al minuto 79 para poner el 0-2 definitivo para la victoria de los visitantes.

La próxima jornada, los Pumas tendrán que viajar a Querétaro para buscar salir de la mala racha y pensar en buen cierre de torneo, mientras que los Tuzos recibirán a Cruz Azul en un duelo por la parte alta de la tabla.