Empate entre México Femenil y Costa Rica en la Women’s Revelations Cup

La Selección Nacional Mexicana Femenil perdió el invicto en la Women’s Revelations Cup luego del empate contra la selección de Costa Rica Femenil.

Este 18 de febrero se llevó acabo el segundo partido de la Women’s Revelations Cup en donde la Tricolor Femenil se enfrentó ante el combinado de Costa Rica. En su partido previo ante las ticas, las mexicanas habían derrotado a la selección de Nigeria por un marcador de 1-0 y por su parte, Costa Rica venía de un empate de 1-1 contra Colombia.

Así salieron a la cancha México y Costa Rica

En los primeros 45 minutos, las mexicanas tuvieron una mayor posesión del balón, la primera en abrir el marcador fue la jugadora del América Femenil, Kiana Palacios a los 31 minutos del encuentro gracias a un centro de la defensora del Real Madrid, Kenti Robles. Terminaría el primer tiempo y las locales se irían con la ventaja de 1-0.

Ya en la parte complementaria del encuentro, una mala marca entre Jocelyn Orejel y Karina Rodríguez provocaría que la #5 de México lamentablemente terminara anotando en propia portería a los 48 minutos del encuentro e hiciera la anotación del empate. A los 51 minutos del partido, Charlyn Corral estuvo cerca de anotar el segundo gol, pero su disparó se fue muy por arriba de la portera Daniela Solera.

¿Cuándo volverán a jugar México y Costa Rica en la Women’s Revelations Cup?

El próximo partido para las mexicanas será ante Colombia el 21 de febrero a las 16:00 hrs y la selección de Costa Rica se enfrentará contra la selección de Nigeria el 21 de febrero a las 17:00 hrs.