Universitario vence 4-0 a Deportivo Municipal en amistoso de pretemporada

Las jugadoras de Universitario De Deportes tuvieron su primer amistoso como parte de su preparación para la próxima temporada, las ‘Leonas’ vencieron por 4-0 al conjunto ‘Edil’ en un amistoso disputado en Campo Mar

Las ‘Leonas’ se preparan para afrontar la temporada 2023, el cuadro ‘Merengue’ tuvo su primer partido amistoso, este sábado en Campo Mar.

Se jugó un solo partido con 3 tiempos de 35 minutos cada uno. El primer tiempo, culminó con un marcador de 2-0 para la U con goles de Alessia Sanllehí, delantera reciente fichaje del cuadro crema y de la capitana Fabiola Herrera. El segundo tiempo culminó 1-0, el gol de las ‘Leonas’ fue anotado por Sabrina Ramírez. Mientras que el tercer tiempo terminó 1-0 con otro gol de Sanllehí, anotando así, su primer doblete con Universitario.

Cabe recordar también, que esta semana se presentó otro refuerzo en el conjunto crema, se trata de la defensora colombiana de 28 años, Karent Balcázar, proveniente del Atlético Bucaramanga de su país. Se puede desempeñar tanto de central, como de lateral izquierdo y su contrato es por toda la temporada 2023. Tuvo pasos por equipos importantes de Colombia como Millonarios y América de Cali.

Informa: @mata19ss