in , ,

Palmeiras, Campeonas de la Libertadores femenina

La final de la Conmebol Libertadores femenina se desarrolló a un ritmo frenético, en el Rodrigo Paz Delgado, entre Boca Juniors y Palmeiras. Aproximadamente unas 10 mil personas se dieron cita en el estadio

El conjunto de Palmeiras se coronó campeón de la Conmebol Libertadores femenina al derrotar 4-1 a Boca Juniors.

En el amanecer del encuentro, la brasileña Ary Borges (4′) abrió el marcador y puso a ganar a Palmeiras. Las «Xeneizes» reaccionaron rápidamente y empataron el partido con gol de Brisa Priori (12′).

El primer tiempo terminó con el 1-1 en el marcador.

Para el complemento, Byanca Alves (48′) volvió a adelantar al Palmeiras con un cabezazo potente. Díez minutos después, Oriana Barbosa puso el 3-1 en el marcador, tras cabecear con facilidad en el área.

La cereza del pastel la puso Beatriz Zaneratto (89′), tras un error en la saga defensiva de Boca.

Felicidades a Palmeiras por su primera Copa Libertadores Femenina.