‘Roveranitos’ recibieron una paliza: Perú Sub-20 fue goleado ante Paraguay en Juegos Suramericanos

Paraguay no tuvo rival y apabulló 6-0 a la Sub-20 de Perú

La selección peruana sub-20 arrancó con el pie izquierdo su participación en los Juegos Suramericanos de Asunción. Recibió una goleada de 6-0 ante la selección paraguaya y no tuvo ni reacción para poder evitar una derrota tan estrepitosa.

Los guaraníes hicieron los goles por intermedio de Allan Wlk a los 19 minutos con un disparo cruzado, Leonardo Rolón desde fuera del área a los 26, un autogol de Jack Carhuallanqui tras centro de Wlk, que anotó el cuarto a los 73. El 5-0 llegó con Pereira a los 84 minutos y el sexto fue obra nuevamente de Wlk a los 89, que sumó un hat-trick.

En la próxima jornada, Perú enfrentará a Venezuela, que en su debut cayó por 3-1 ante Uruguay. El duelo será el jueves a la 2:00 de la tarde hora peruana.