Quilumba le otorga el triunfo al Mushuc Runa

El Mushuc Runa hizo respetar su localia y se impuso por 2-0 al Gualaceo, en la jornada 8 de la LigaPro Betcris 2022

El cuadro del Mushuc Runa tuvo un primer tiempo espectacular y pudo derrotar en condición de local 2-0 al Gualaceo, equipo que no pudo descontar en el marcador.

El estadio Indoamérica fue testigo de cómo Darwin Quilumba, en dos ocasiones (35′ y 42′), se puso los botines de goleador y permitió que el «Ponchito» sume una nueva victoria.

A pesar de las variantes realizadas en el conjunto azuayo, el ponchito no aflojó y logró mantener la ventaja conseguida en la primera parte, para posteriormente llevarse la victoria.

Con este resultado, el Mushuc escaló a la 8va casilla con 9 unidades, mientras el «Súper Guala» de quedó con 7 puntos en la 13ra posición.

La próxima fecha Gualaceo recibe a Barcelona SC y el Mushuc Runa visita al Macará.