Cuenca,Ecuador 26 de Agosto del 2022 El D.Cuenca recibe esta noche al Macara de Ambato en el estadio Alejandro Serrano Aguilar,por la 8va fecha de la segunda etapa de LigaPro betcris 2022. foto Boris Romoleroux/API.
in ,

Deportivo Cuenca dividió puntos ante Macará

Morlacos y celestes igualaron en un cotejo lleno de emociones

Deportivo Cuenca empató 1-1 ante Macará en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en el arranque de la Fecha 8 – Fase 2 de la LigaPro Betcris.

El elenco ambateño se adelantó en el marcador a los 4′, a través de Brayan Peña, quien remató potente tras una asistencia de Luis Mina. Las acciones del partido se dieron de ida y vuelta, con actividad para los guardametas.

Para la parte complementaria, Jefferson Arce desaprovechó un contragolpe para la escuadra visitante cuando transcurrían 68 minutos. El jugador quedó mano a mano ante Hamilton Piedra pero no pudo resolver y poner la segunda del cotejo. Diez minutos después, Efrén Mera logró poner el empate para Deportivo Cuenca a través de un tiro libre en la cual Johan Padilla no pudo contener el lanzamiento.

Así finalizó el cotejo, con división de puntos entre el «Expreso Austral» y el conjunto tungurahuense. Deportivo Cuenca sumó 12 puntos en la segunda etapa, manteniéndose en la quinta casilla; mientras que Macará sigue último, con 4 unidades.

No obstante, en la acumulada, los morlacos son séptimos; ambateños, se mantienen en el penúltimo lugar (zona de descenso).

Informa: @SidneyGalarza11