9 de Octubre inicia la fase 2 con victoria

El cuadro octubrino ganó 2 a 0 al equipo de Técnico Universitario por la fecha 1 de la fase 2

En el estadio «Los Chirijos» se realizó el partido de la primera fecha en la fase 2 donde 9 de Octubre iniciaba su camino para no descender y se enfrentaba a un rival directo en la tabla acumulada.

En los primeros minutos del partido Técnico Universitario estaba ordenado en la parte defensiva pero a raíz del gol del conjunto guayaquileño supo controlar los espacios que ya había en la cancha y  se fue al camerino con la ventaja en el marcador, aunque su falencia continua en la parte delantera.

Para el segundo tiempo Técnico comienza a generar para buscar el empate que le ayudaría para iniciar de buena manera en condición de visita, pero 9 de Octubre también buscaba ampliar la ventaja y llega una buena combinación de Gabriel Cortéz y Jefferson Montero le dio la oportunidad para que Cazares anote el segundo gol y sellar la victoria.

Con esta victoria 9 de Octubre suma 12 puntos en la tabla acumulada y deja con 10 unidades a Técnico Universitario.