Dura derrota de Vélez en Liniers

Tras empatar ante Godoy Cruz, el Fortín no pudo mantener el resultado y cayó ante Central Córdoba en la Copa de la Liga Profesional.

Vélez perdió 1-2 contra Central Córdoba en el José Amalfitani y necesita un milagro para seguir con vida en la Copa de la Liga. Los dirigidos por Julio Vaccari se ubican en el undécimo puesto de la Zona B con 11 unidades.

El primer tiempo comenzó con Vélez decidido a agobiar al Ferroviario. El equipo local se adueñó de la posesión y metió a los dirigidos por Sergio Rondina en su propio campo. A los 14 minutos, Luca Orellano adelantó al Fortín. Tras una gran jugada individual de Emiliano Insúa, el 10 fortinero agarró la pelota de volea y anotó el gol para los de Liniers. El tanto estancó el partido: ni Vélez salió a buscar el gol de la tranquilidad ni Central Córdoba el del empate.

Los segundos 45 minutos fueron del cuadro visitante, que salió a buscar la anotación del empate lo más rápido posible. A los 16 minutos del segundo tiempo llegó gol de la igualdad: luego de un centro de Claudio Riaño que cruzó toda el área fortinera, Renzo López la empujó y marcó el tanto de la paridad. A menos de 25 minutos para el cierre del partido, Central Córdoba aprovechó el envión del gol y marcó el tanto que selló la remontada. Tras una gran jugada colectiva, Renzo López dejó mano a mano a Jonathan Bay, quien estampó la anotación de la victoria.

¿Cuál es el siguiente rival de Vélez?

El sábado 23 de abril, el Fortín visitará a Barracas Central en el Tomás Adolfo Ducó por la decimosegunda fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Twitter: @ModicMateo