Fiesta de goles de la Selección Mexicana Femenil ante Anguila

Hat Tricks, dobletes, debuts y goles en el partido de la Selección Mexicana Femenil contra Anguila como parte del Clasificatorio Concacaf W

Las dirigidas por Mónica Vergara siguen arrasando con sus rivales en el Clasificatorio Concacaf W y ahora su víctima fue la selección de Anguila al ser derrotas 11-0 el sábado 9 de abril en el Raymond E. Guishard Technical Centre. Este fue el tercer partido de cuatro de las mexicanas. Su primer partido fue ante Surinam en donde consiguieron su primer triunfo 9-0, posteriormente se enfrentaron contra Antigua y Barbuda y volvieron a conseguir la victoria por un marcador de  8-0.

Licha Cervantes fue la encargada de abrir el marcador a los cuatro minutos del encuentro, llegaría el minuto ocho y volvería a perforar la red , pero la goleadora del Rebaño no se quedaría con el doblete y al minuto 56 haría su primer hat trick con la selección.

La fiesta de goles no terminaría con los tres goles de Cervantes ya que Diana Ordoñez en su debut con la playera de México se estrenaría con un doblete, su primer gol fue a los 57 minutos y su segundo tanto sería al 68, Ordonez no fue la única en hacer doblete y Katty Martínez demostraría porque le dicen Katty «Killer» y haría un doblete anotando en los 77 y 88 minutos del encuentro. La jugadora de Chivas Femenil, Casandra Montero, entro de cambio y los 53 minutos haría su primer gol con la selección y así compartió su felicidad en su cuenta de Instagram

Además de Montero, también anotaron Maricarmen Reyes ( 15 minutos) , Stephany Mayor (39 minutos)  y Jimena López (63 minutos). El próximo partido de las mexicanas será ante Puerto Rico el 14 de abril y se jugará en el Nemesio Diez a las 20:00 hrs. Hasta el momento así se encuentra el grupo A y México al estar en el primer lugar disputaría el Campeonato Concacaf W.