Entre titular y suplente, un argentino que está a 10 tantos de Karim Benzema

En esta ocasión  vamos a repasar la actualidad de Ángel Correa esta temporada en el Atlético Madrid

El argentino alterna entre titular y suplente en el equipo de los dirigidos por Diego “Cholo” Simeone.

Transcurridas las primeras 29 fechas del torneo el Atlético se ubica en 4ta posición,  con 54 puntos al igual que el Fútbol Club Barcelona, aunque el conjunto Culé tiene mejor diferencia de gol.

El delantero argentino convirtió 11 goles y  está a 10 tantos del goleador Karim Benzema.

En la última fecha en la que su equipo triunfó 1 – 0 de visitante contra Rayo Vallecano, con gol de Koke , entró desde el banco  de suplentes, en el segundo tiempo y jugó apenas 21 minutos porque vio la roja rápidamente.

Twitter: @mjvazquez1994 Marcos Vázquez