Dobletes y Hat-tricks en la jornada 4 de la Liga MX Femenil

Charlyn Corral, Licha Cervantes y Uchenna Kanu en la pelea por el liderato de goleo y Fabiola Vargas llega a los 100 partidos dirigiendo en la Liga MX femenil

Continuamos con la acción en la Liga MX Femenil y el primer partido de la jornada 4 fue entre Cruz Azul vs FC Juárez, las locales se llevaron los 3 pts gracias a la notación de Ana Gabriela Lozada en el primer tiempo. Charlyn Corral y Mónica Ocampo le dieron los 3 puntos a las Tuzas, Corral lleva cuatro goles en cuatro partidos, pero en el minuto  69 se marcaría un penal a favor del Puebla y Verónica Martins anotaría el único gol para las locales.

Las Xolas consiguieron el empate a uno ante la Fiera gracias a la anotación de Angelina Hix al minuto 86, estas fueron las palabras para AG Deportes de Fabiola Vargas quien llegó a los 100 partidos dirigiendo en la Liga MX Femenil

Licha Cervantes anota Hat Trick luego de estar ausente debió al Covid 19 y el Rebaño sigue sumando puntos para mantenerse en el primer lugar en la tabla general. Janelly Farias, Katty Martínez (doblete) y Dany Espinosa, le dan los 3 puntos al América luego de ganarle al Atlético de San Luis 1-5, la única anotadora por parte de las locales fue Carolina Zepeda. Este fue el primer partido de suspensión para Craig Harrington.

Las dirigidas por Roberto Medina golean en el Volcán a las Rojinegras 5-1, con un hat- trick de Uchenna Kanu  y con goles de Jackeline Ovalle y Fer Elizondo. La única anotadora por parte del Atlas fue Fernanda Limón.