Pumas golea a San Luis y se mete a puestos de liguilla

Con doblete de Cesar «el chino» Huerta y uno mas de Memo Martinez, Pumas logra derrotar 3-0 a Atlético de San Luis en el Estadio Olímpico Universitario para subir al quinto puesto e instalarse de momento en zona de liguilla

Gran semana para los seleccionados mexicanos felinos Cesar «Chino» Huerta luego de anotar doblete este domingo días después de haber anotado también contra Estados Unidos en la fecha FIFA  y «Memote» Martinez quien también anotara a San Luis siendo uno de los considerados para la delantera de la selección mexicana

En partido correspondiente a la jornada 12 desde el Estadio Olímpico Universitario se enfrentarían Pumas contra Atlético de San Luis en duelo directo por puestos de liguilla

El equipo universitario llegaba a este encuentro sin derrota desde la jornada 7 cuando cayo en Aguascalientes 2-0 con Necaxa, por otro lado, Atlético de San Luis perdió en jornada 9 de visita contra Leon, ambos equipos iniciaban el partido con 20 puntos

Después de unos cerrados minutos iniciales y un gol anulado al minuto 40, llego el gol en el agregado del primer tiempo por parte de Cesar Huerta para finalizar la primera parte, sin embargo también salió amonestado, lo cual, le impedirá jugar el próximo encuentro a media semana contra Monterrey de visita debido a la acumulación de tarjetas

El inicio del segundo tiempo no fue muy diferente, aunque al 54 llego el doblete del «chino», esto desestabilizo al conjunto visitante a tal punto que 5 minutos después, Memo Martinez anotó para cerrar la cuenta y dejar el marcador final 3-0

La actividad próxima para estos equipos sería en la jornada doble esta misma semana, Pumas viajará a la sultana del norte para enfrentar a los Rayados mientras que Atlético de San Luis ya habría adelantado su duelo de jornada 13, en el cual goleó a Gallos de local